Pro Coach Soccer

Simulation de football sur fifa08
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Demandez ici à être président

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
karimol1

avatar

Nombre de messages : 794
Age : 23
Date d'inscription : 05/11/2007

Bureau
Club actuel: Bayern Munich
Résultat actuel: N/A
Expérience:
10/100  (10/100)

MessageSujet: Re: Demandez ici à être président   Mar 27 Nov - 23:20

ok tu est le nouveau président du benfica
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fenerbahce

avatar

Nombre de messages : 4
Age : 27
Date d'inscription : 06/11/2007

Bureau
Club actuel: Villareal
Résultat actuel: N/A
Expérience:
10/100  (10/100)

MessageSujet: Re: Demandez ici à être président   Mer 28 Nov - 11:15

Prénom : MarTin
Nom : beern
Nationalité :Française

Date de Naissance : 15

Club souhaité: villaréal

Motivations : monter dans des meilleurs league
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
karimol1

avatar

Nombre de messages : 794
Age : 23
Date d'inscription : 05/11/2007

Bureau
Club actuel: Bayern Munich
Résultat actuel: N/A
Expérience:
10/100  (10/100)

MessageSujet: Re: Demandez ici à être président   Mer 28 Nov - 11:21

ok tu est le nouvelle président du villaréal


Dernière édition par le Mer 28 Nov - 11:26, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
karimol1

avatar

Nombre de messages : 794
Age : 23
Date d'inscription : 05/11/2007

Bureau
Club actuel: Bayern Munich
Résultat actuel: N/A
Expérience:
10/100  (10/100)

MessageSujet: Re: Demandez ici à être président   Mer 28 Nov - 11:25

Prénom vincent
Nom karim
Nationalité france
Date de Naissance 15
Club souhaité :Bayern Munich

Expliquez en quelques lignes vos motivations remporté le championnat
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
othonagra
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 13213
Age : 25
Club préférée : OM
Club sur le forum : FC BARCELONE
Entraineur ou president : PRESIDENT
Date d'inscription : 28/10/2007

Bureau
Club actuel: Barcelone
Résultat actuel: N/A
Expérience:
89/100  (89/100)

MessageSujet: Re: Demandez ici à être président   Mer 28 Nov - 12:30

Vous etes les présidents de Vilalreal et Bayrn Munich bravo

_________________
Club : FC Barcelone
Championnat : Ligue 1
Budget :95.5M€
mon effectif ici :http://fifa08-simulation.keuf.net/barcelone-f53/effectifs-t8.htm


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fifa08-simulation.keuf.net
Turbulo

avatar

Nombre de messages : 8
Age : 29
Date d'inscription : 30/11/2007

Bureau
Club actuel: Celtic Glasgow
Résultat actuel: N/A
Expérience:
10/100  (10/100)

MessageSujet: Re: Demandez ici à être président   Ven 30 Nov - 2:01

Prénom Arrow Marcel
Nom Arrow Debuchy
Nationalité Arrow Peruvienne
Date de Naissance Arrow 12/12/1912
Club souhaité: Arrow Celtic Glasgow

Expliquez en quelques lignes vos motivations Arrow Monter en Ligue 2 , faire enormement de transferts , allez en 1/4 de finale de la LDC.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
othonagra
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 13213
Age : 25
Club préférée : OM
Club sur le forum : FC BARCELONE
Entraineur ou president : PRESIDENT
Date d'inscription : 28/10/2007

Bureau
Club actuel: Barcelone
Résultat actuel: N/A
Expérience:
89/100  (89/100)

MessageSujet: Re: Demandez ici à être président   Ven 30 Nov - 2:02

Tu es leur new président bonne chance à toi

_________________
Club : FC Barcelone
Championnat : Ligue 1
Budget :95.5M€
mon effectif ici :http://fifa08-simulation.keuf.net/barcelone-f53/effectifs-t8.htm


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fifa08-simulation.keuf.net
Turbulo

avatar

Nombre de messages : 8
Age : 29
Date d'inscription : 30/11/2007

Bureau
Club actuel: Celtic Glasgow
Résultat actuel: N/A
Expérience:
10/100  (10/100)

MessageSujet: Re: Demandez ici à être président   Ven 30 Nov - 2:02

Merci beaucoup
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Seranix

avatar

Nombre de messages : 25
Age : 26
Date d'inscription : 30/11/2007

Bureau
Club actuel: FC Porto
Résultat actuel: N/A
Expérience:
10/100  (10/100)

MessageSujet: Re: Demandez ici à être président   Ven 30 Nov - 21:05

marseille est libre ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
karimol1

avatar

Nombre de messages : 794
Age : 23
Date d'inscription : 05/11/2007

Bureau
Club actuel: Bayern Munich
Résultat actuel: N/A
Expérience:
10/100  (10/100)

MessageSujet: Re: Demandez ici à être président   Ven 30 Nov - 21:06

en président oui mais va voir les transfert ki a u avant de choisir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
othonagra
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 13213
Age : 25
Club préférée : OM
Club sur le forum : FC BARCELONE
Entraineur ou president : PRESIDENT
Date d'inscription : 28/10/2007

Bureau
Club actuel: Barcelone
Résultat actuel: N/A
Expérience:
89/100  (89/100)

MessageSujet: Re: Demandez ici à être président   Ven 30 Nov - 21:06

OUI ILS SONT LIBRES fais une candid

_________________
Club : FC Barcelone
Championnat : Ligue 1
Budget :95.5M€
mon effectif ici :http://fifa08-simulation.keuf.net/barcelone-f53/effectifs-t8.htm


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fifa08-simulation.keuf.net
Seranix

avatar

Nombre de messages : 25
Age : 26
Date d'inscription : 30/11/2007

Bureau
Club actuel: FC Porto
Résultat actuel: N/A
Expérience:
10/100  (10/100)

MessageSujet: Re: Demandez ici à être président   Ven 30 Nov - 21:06

ok j'ai vu je peut les prendre ou je vais une candid ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Seranix

avatar

Nombre de messages : 25
Age : 26
Date d'inscription : 30/11/2007

Bureau
Club actuel: FC Porto
Résultat actuel: N/A
Expérience:
10/100  (10/100)

MessageSujet: Re: Demandez ici à être président   Ven 30 Nov - 21:07

ok je fait une candid
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
othonagra
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 13213
Age : 25
Club préférée : OM
Club sur le forum : FC BARCELONE
Entraineur ou president : PRESIDENT
Date d'inscription : 28/10/2007

Bureau
Club actuel: Barcelone
Résultat actuel: N/A
Expérience:
89/100  (89/100)

MessageSujet: Re: Demandez ici à être président   Ven 30 Nov - 21:07

fais une candid désolé

_________________
Club : FC Barcelone
Championnat : Ligue 1
Budget :95.5M€
mon effectif ici :http://fifa08-simulation.keuf.net/barcelone-f53/effectifs-t8.htm


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fifa08-simulation.keuf.net
Seranix

avatar

Nombre de messages : 25
Age : 26
Date d'inscription : 30/11/2007

Bureau
Club actuel: FC Porto
Résultat actuel: N/A
Expérience:
10/100  (10/100)

MessageSujet: Re: Demandez ici à être président   Ven 30 Nov - 21:26

[b]




L'Effectif :



Gardiens
ITANDJE Charles-Hubert
HAMEL Sébastien
MANDANDA Steve
MATE Sébastien
SENNAOUI Mehdi

Défenseurs
AMIRI Marek
BONNART Laurent
CAMARA Hassoun
FATY Jacques
VAN BUYTEN Daniel
PRADIE Alexis
RODRIGUEZ
TAIWO Taye
ZUBAR Ronald
FERREIRA Paulo

Milieux
ARRACHE Salim
BODMER MAthieu
CHEYROU Benoit
GRAGNIC Vincent
KRSTIC Milos
M'BAMI Modeste
N'DIAYE Leyti
HLEB Alexander
BECKHAM David
ORUMA Wilson
SCHWENSTEIGER Bastian
VALBUENA Mathieu
ZENDEN Boudewijn
ZIANI Karim
CHIPPERFIELD Scott

Attaquants
AYEW André
MORIENTES Fernando
FIORESE Fabrice
MOUSSILOU Matt
N'DIAYE Mame
VIDUKA Mark


Ma Composition type :

Mandanda


-----------------Van Buyten -------Rodriguez

Ferreira-----------------------------------------------Taiwo



--------------CHIPPERFIELD -------Beckham



Bodmer----------------------------------------------Shweinsteinger




------------------Morientes----------Viduka



palmareès du club:

Palmares :

C1 1993
Championnat 8 (1937, 1948, 1971, 1972, 1989, 1990, 1991, 1992)
Coupe 10 (1924, 1926, 1927, 1935, 1938, 1943, 1969, 1972, 1976, 1989)
Coupe Charles Drago 1957
Championnat de D2 1995


les maillot de marseille






MATCH DE LEGENDE :


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
karimol1

avatar

Nombre de messages : 794
Age : 23
Date d'inscription : 05/11/2007

Bureau
Club actuel: Bayern Munich
Résultat actuel: N/A
Expérience:
10/100  (10/100)

MessageSujet: Re: Demandez ici à être président   Ven 30 Nov - 21:27

bravo belle candidature tu est le président de marseille
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Seranix

avatar

Nombre de messages : 25
Age : 26
Date d'inscription : 30/11/2007

Bureau
Club actuel: FC Porto
Résultat actuel: N/A
Expérience:
10/100  (10/100)

MessageSujet: Re: Demandez ici à être président   Ven 30 Nov - 21:29

ok super merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
karimol1

avatar

Nombre de messages : 794
Age : 23
Date d'inscription : 05/11/2007

Bureau
Club actuel: Bayern Munich
Résultat actuel: N/A
Expérience:
10/100  (10/100)

MessageSujet: Re: Demandez ici à être président   Ven 30 Nov - 21:29

je té fait une offre en négociation va repondre stp
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Seranix

avatar

Nombre de messages : 25
Age : 26
Date d'inscription : 30/11/2007

Bureau
Club actuel: FC Porto
Résultat actuel: N/A
Expérience:
10/100  (10/100)

MessageSujet: Re: Demandez ici à être président   Ven 30 Nov - 21:34

ok je vais voire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Seranix

avatar

Nombre de messages : 25
Age : 26
Date d'inscription : 30/11/2007

Bureau
Club actuel: FC Porto
Résultat actuel: N/A
Expérience:
10/100  (10/100)

MessageSujet: Re: Demandez ici à être président   Ven 30 Nov - 23:38

dsl mais je voudrai encore changer
promis c'est la derniere fois ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Seranix

avatar

Nombre de messages : 25
Age : 26
Date d'inscription : 30/11/2007

Bureau
Club actuel: FC Porto
Résultat actuel: N/A
Expérience:
10/100  (10/100)

MessageSujet: Re: Demandez ici à être président   Ven 30 Nov - 23:52

FC porto




EFFCTIF DU FC PORTO :



Gardiens
HELTON
NUNO
VENTURA Hugo

Défenseurs
ALVES Bruno
CECH Marek
EMANUEL Pedro
FUCILE Jorge
JOAO PAULO Andrada
LINO
STEPANOV Milan

Milieux
ASSUNCAO Paulo
BOLATTI Mario Ariel
BOSINGWA José
CASTRO André
GONZALEZ Luis
GONZALEZ Mariano
KAZMIERCZAK Przemyslaw
LEANDRO LIMA Luis
MEIRELES Raul
QUARESMA Ricardo

Attaquants
ADRIANO Vieira
AGUIAR Luis Bernardo
EDGAR
FARIAS Ernesto Antonio
JORGINHO
LISANDRO LOPEZ
POSTIGA Hélder
RUI PEDRO


PALMARES DU FC PORTO:

* Coupe intercontinentale (2)
o Vainqueur : 1987, 2004

* Ligue des Champions (2)
o Vainqueur : 1987, 2004

* Coupe de l'UEFA (1)
o Vainqueur : 2003

* Coupe d'Europe des vainqueurs de coupes
o Finaliste : 1984

* Supercoupe de l'UEFA (1)
o Vainqueur : 1987
o Finaliste : 2003, 2004

* Championnat du Portugal de football (22)
o Champion : 1935, 1939, 1940, 1956, 1959, 1978, 1979, 1985, 1986, 1988, 1990, 1992, 1993, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2003, 2004, 2006, 2007
o Vice Champion : 1936, 1938, 1941, 1951, 1954, 1957, 1958, 1962, 1963, 1964, 1965, 1969, 1975, 1980, 1981, 1983, 1984, 1987, 1989, 1991, 1994, 2000, 2001, 2005

* Coupe du Portugal de football (17)
o Vainqueur : 1922, 1925, 1932, 1937, 1956, 1958, 1968, 1977, 1984, 1988, 1991, 1994, 1998, 2000, 2001, 2003, 2006
o Finaliste : 1924, 1931, 1953, 1959, 1961, 1964, 1978, 1980, 1981, 1983, 1985, 1992, 2004

* Supercoupe du Portugal (15)
o Vainqueur : 1981, 1983, 1984, 1986, 1990,1991, 1993, 1994, 1996, 1998, 1999, 2001, 2003, 2004, 2006
o Finaliste : 1979, 1985, 1988, 1992, 1995, 1997, 2000

* Tournoi de Bergame (1)
o Vainqueur : 2007

* Tournoi de Rotterdam (1)
o Vainqueur : 2007



JOUEURS CLES:

QUARESMA



HELTON



LISANDRO LOPEZ



MAILLOT DE L'EQUIPE :

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
othonagra
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 13213
Age : 25
Club préférée : OM
Club sur le forum : FC BARCELONE
Entraineur ou president : PRESIDENT
Date d'inscription : 28/10/2007

Bureau
Club actuel: Barcelone
Résultat actuel: N/A
Expérience:
89/100  (89/100)

MessageSujet: Re: Demandez ici à être président   Sam 1 Déc - 1:00

DEUXIEME ET DERNIER CHANGEMENT OK?? tu es leur nouveau président

_________________
Club : FC Barcelone
Championnat : Ligue 1
Budget :95.5M€
mon effectif ici :http://fifa08-simulation.keuf.net/barcelone-f53/effectifs-t8.htm


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fifa08-simulation.keuf.net
Seranix

avatar

Nombre de messages : 25
Age : 26
Date d'inscription : 30/11/2007

Bureau
Club actuel: FC Porto
Résultat actuel: N/A
Expérience:
10/100  (10/100)

MessageSujet: Re: Demandez ici à être président   Sam 1 Déc - 10:42

merci ! et tkt c'est le dernier !lol ! il me fallait du temp pour trouver un club ki me convient^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dorilebo$$

avatar

Nombre de messages : 56
Age : 23
Club préférée : Milan Ac
Date d'inscription : 02/12/2007

Bureau
Club actuel: FC Seville
Résultat actuel: N/A
Expérience:
10/100  (10/100)

MessageSujet: Re: Demandez ici à être président   Dim 2 Déc - 21:35



Prénom : Altin
Nom : Pakalin
Nationalité : Turc
Date de Naissance : 19 juin 1995
Club souhaité: Fc séville

Expliquez en quelques lignes vos motivations :
C'est un petit club qui monte vraiment ces dernieres années et je l'aime beaucoup.Il contiens de supers joueurs comme Kanouté.J'espere avoir le club
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fcna85

avatar

Nombre de messages : 103
Age : 37
Date d'inscription : 07/11/2007

Bureau
Club actuel: Inter Milan
Résultat actuel: N/A
Expérience:
10/100  (10/100)

MessageSujet: Re: Demandez ici à être président   Dim 2 Déc - 21:50

tu peu pa ètre entraineur et président a la foi lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Demandez ici à être président   

Revenir en haut Aller en bas
 
Demandez ici à être président
Revenir en haut 
Page 4 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
 Sujets similaires
-
» Lettre de protestation d'un haitien au président Lula du Bresil
» Lettre ouverte au président Nicolas Sarkozy
» Qui a tiré sur la voiture du président Préval ?
» Lettre ouverte au président René Preval du colonel Himler Rebu
» Alpha Condé élut président de Guinée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pro Coach Soccer :: Informations générales :: Demandez à être président-
Sauter vers: